Zutaten fĂźr 20 Personen
Zutaten fĂźr 20 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 ½ kg |
BrĂśtchen | 5 StĂźck |
Eier | 5 StĂźck |
Thymian | 5 Tl |
Rosmarin | 5 TL |
Zehen Knoblauch | 10 |
Sahne | 10 Becher |
SchaschlicksoĂe | 5 Flaschen |
passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Mozzarella | 6 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĂ19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĂ19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Eiern und den eingeweichten BrĂśtchen vermischen. Kleine Frikadellen formen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit den Pass. Tomaten, der SchaschliksoĂe den Kräutern und dem gepressten Knoblauch gut verrĂźhren. SoĂe Ăźber die Frikadellen geben undden in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen bei 170 Grad ca. 20 min. backen. Vorsicht Käse wird schnell dunkel evtl. mit Folie abdecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikajo
vom
Kommentare zu âHackbällchenâ