Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 ½ kg |
Brötchen | 5 Stück |
Eier | 5 Stück |
Thymian | 5 Tl |
Rosmarin | 5 TL |
Zehen Knoblauch | 10 |
Sahne | 10 Becher |
Schaschlicksoße | 5 Flaschen |
passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Mozzarella | 6 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Eiern und den eingeweichten Brötchen vermischen. Kleine Frikadellen formen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit den Pass. Tomaten, der Schaschliksoße den Kräutern und dem gepressten Knoblauch gut verrühren. Soße über die Frikadellen geben undden in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen bei 170 Grad ca. 20 min. backen. Vorsicht Käse wird schnell dunkel evtl. mit Folie abdecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikajo
vom
Kommentare zu „Hackbällchen“