Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
BrĂśtchen | 1 |
Ei | 1 |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenketchup | 2 Becher |
Mozzarella | 1 Pkt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĂ18 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
EiweiĂ18 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gehacktes mit dem Ei und dem vorher eingeweichten BrĂśtchen vermischen und kleine Frikadellen formen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Sahne, den Ketchup, den gepressten Knoblauch und die Käuter gut vermischen. Ăber die Frikadellen geben.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Bei 170 °c ca. 20 min. Ăźberbacken. Aufpassen, Käse wird schnell dunkel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu âHackbällchen Toskanaâ