Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenketchup | 2 Becher |
Mozzarella | 1 Pkt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gehacktes mit dem Ei und dem vorher eingeweichten Brötchen vermischen und kleine Frikadellen formen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Sahne, den Ketchup, den gepressten Knoblauch und die Käuter gut vermischen. Über die Frikadellen geben.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Bei 170 °c ca. 20 min. überbacken. Aufpassen, Käse wird schnell dunkel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Toskana“