1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Toskana

Hackbällchen Toskana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Brötchen1
Ei1
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Knoblauch2 Zehen
Sahne2 Becher
Tomatenketchup2 Becher
Mozzarella1 Pkt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gehacktes mit dem Ei und dem vorher eingeweichten Brötchen vermischen und kleine Frikadellen formen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Sahne, den Ketchup, den gepressten Knoblauch und die Käuter gut vermischen. Über die Frikadellen geben.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Bei 170 °c ca. 20 min. überbacken. Aufpassen, Käse wird schnell dunkel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich