Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
KNORR fix für Hackbraten | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Oregano | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten ca. 400 Gramm | 5 |
Zucchini ca. 350 Gramm | 1 |
gelbe Paprika ca. 150 Gramm | 1 |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser , lauwarm | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fix für Hackbraten in 250 Milliliter lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch und 1 Teelöffel Oregano zugeben. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zufügen. Alles gut vermischen. Das Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Zucchini in Scheiben, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Fleischteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen und mit dem Gemüse belegen. Alles mit Salz, Pfeffer und restlichen Oregano würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas Stufe 3, Umluft 175 Grad ) 40 bis 50 Minuten backen. Tipp: Dazu passt als Beilage frischer Salat der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Hackpizza mit Gemüse“