Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schalotten | 2 |
Staudensellerie | 80 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 40 Gramm |
Saure Sahne | 49 Gramm |
Buttermilch | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Öl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Muffinblech fetten. Schalotten schälen, Sellerie putzen, waschen. Dill waschen Alles fein würfeln. Den Lachs klein würfeln.
2.Alles mit Käse, saurer Sahne, Öl und Buttermilch verrühren. Das Ei verquirlen und unterrühren. Mehl, Backpulver 1/2 Tl Salz und Pfeffer mischen und auch unterrühren.
3.Den Teig zu 3/4 in die Mulden füllen. IOm heißen Ofen bei 175 Grad ca. 30-35 Minuten backen. Dann abkühlen lassen. Wenn noch Lachs und Creme fraiche übrig ist vielleicht damit garn ieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schwedische Lachs Muffins“