1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Lachs Muffins

Schwedische Lachs Muffins

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten2
Staudensellerie80 Gramm
Dill½ Bund
Räucherlachs200 Gramm
Gouda gerieben40 Gramm
Saure Sahne49 Gramm
Buttermilch200 Gramm
Ei1
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche150 Gramm
Öl8 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Muffinblech fetten. Schalotten schälen, Sellerie putzen, waschen. Dill waschen Alles fein würfeln. Den Lachs klein würfeln.

    2.Alles mit Käse, saurer Sahne, Öl und Buttermilch verrühren. Das Ei verquirlen und unterrühren. Mehl, Backpulver 1/2 Tl Salz und Pfeffer mischen und auch unterrühren.

    3.Den Teig zu 3/4 in die Mulden füllen. IOm heißen Ofen bei 175 Grad ca. 30-35 Minuten backen. Dann abkühlen lassen. Wenn noch Lachs und Creme fraiche übrig ist vielleicht damit garn ieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Lachs Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich