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Pasta mit Spargel-Pilz-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Champignons250 gr.
Nudeln,z.B. Penne300 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Butter125 gr.
Orangensaft75 ml.
Soßenpulver "Sauce Hollandaise" für 125 gr. Butter1 Päck.
Öl1 Eßl.
Schnittlauch½ Bd.
evtl.Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen.

    2.Butter in Stückchen schneiden. 175 ml. Wasser und Saft erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter unterschlagen. Soße warm halten.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen,trocken tupfen und,bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.

    4.Spargel und Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Spargel zu den Pilzen in die Pfanne geben, alles mischen. Auf Tellern anrichten, Soße darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Evtl. mit Orangenscheiben und restlichem Schnittlauch garnieren.

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    Rezept von O****e
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