Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Champignons | 250 gr. |
Nudeln,z.B. Penne | 300 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 125 gr. |
Orangensaft | 75 ml. |
Soßenpulver "Sauce Hollandaise" für 125 gr. Butter | 1 Päck. |
Öl | 1 Eßl. |
Schnittlauch | ½ Bd. |
evtl.Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen.
2.Butter in Stückchen schneiden. 175 ml. Wasser und Saft erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter unterschlagen. Soße warm halten.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen,trocken tupfen und,bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
4.Spargel und Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Spargel zu den Pilzen in die Pfanne geben, alles mischen. Auf Tellern anrichten, Soße darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Evtl. mit Orangenscheiben und restlichem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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