Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoamehl | 250 Gramm |
Reismehl | 250 Gramm |
Natron oder 1 Päckchen Weinsteinbackpulver | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Mineralwasser nach Bedarf | etwas |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten vermischen und 10 Minuten durchkneten. Dann 15 Minuten ruhen lassen und nochmals kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Ggf. noch Wasser oder Mehl hinzufügen. Anschließend den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Backzeit: 30 Minuten bei 170 Grad. Als Variante gehackte Cashewnüsse zur Verfeinerung in den Teig kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Reis-Quinoa-Brot - glutenfrei -“