Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Amarantmehl | 100 g |
Quinoamehl | 70 g |
Maisstärke | 30 g |
Hirsemehl | 30 g |
Kastanienmehl | 20 g |
Salz | 1 ½ TL |
Weinsteinbackpulver | 1 |
Tofu fest | ¼ Stück |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle trockenen Zutaten vermengen. Den Tofu mit dem Wasser verquirlen und zur Mehlmischung geben.
2.Den Teig sehr lange gut verquirlen. Die glutenfreien Mehle benötigen mehr Zeit, um Flüssigkeit aufzunehmen.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben - 5 kleine Fladen.
4.Bei 200° Grad ca. 30 Minuten backen.
5.Am Folgetag können die Fladen aufgeschitten im Toaster aufgebacken werden.
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vom
Kommentare zu „Amarant-Quinoa-Fladen“