Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Amarantmehl | 100 g |
Quinoamehl | 70 g |
Maisstรคrke | 30 g |
Hirsemehl | 30 g |
Kastanienmehl | 20 g |
Salz | 1 ½ TL |
Weinsteinbackpulver | 1 |
Tofu fest | ¼ Stรผck |
Wasser | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle trockenen Zutaten vermengen. Den Tofu mit dem Wasser verquirlen und zur Mehlmischung geben.
2.Den Teig sehr lange gut verquirlen. Die glutenfreien Mehle benรถtigen mehr Zeit, um Flรผssigkeit aufzunehmen.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben - 5 kleine Fladen.
4.Bei 200ยฐ Grad ca. 30 Minuten backen.
5.Am Folgetag kรถnnen die Fladen aufgeschitten im Toaster aufgebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โAmarant-Quinoa-Fladenโ