1. Home
  2. Rezept
  3. Amarant-Quinoa-Fladen

Amarant-Quinoa-Fladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Amarantmehl100 g
Quinoamehl70 g
Maisstรคrke30 g
Hirsemehl30 g
Kastanienmehl20 g
Salz1 ½ TL
Weinsteinbackpulver1
Tofu fest¼ Stรผck
Wasser150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten vermengen. Den Tofu mit dem Wasser verquirlen und zur Mehlmischung geben.

    2.Den Teig sehr lange gut verquirlen. Die glutenfreien Mehle benรถtigen mehr Zeit, um Flรผssigkeit aufzunehmen.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben - 5 kleine Fladen.

    4.Bei 200ยฐ Grad ca. 30 Minuten backen.

    5.Am Folgetag kรถnnen die Fladen aufgeschitten im Toaster aufgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmarant-Quinoa-Fladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich