Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 400 gr. |
Pistazien gemahlen | 75 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Limone | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Mango | 1 |
Frische Früchte zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Joghurt mit 50g Pistazien, Frischkäse, Saft der Limone bis auf 2 TL, Vanillezucker und Zucker glattrühren. Gelatine auflösen, unter die Creme rühren, 3-4 Std. kalt stellen bis sie fest geworden ist. Mango pürieren, mit 1-2 TL Limonensaft abschmecken. Von der Pistaziencreme kleine Nocken abstechen. Mit dem Mangomus anrichten, mit den restl. Pistazien bestreuen und frischen Früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pistaziencreme mit Mangomus“