1. Home
  2. Rezept
  3. Pistaziencreme mit Mangomus

Pistaziencreme mit Mangomus

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilchjoghurt400 gr.
Pistazien gemahlen75 gr.
Frischkรคse Doppelrahmstufe150 gr.
Limone1
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Mango1
Frische Frรผchte zum Dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Joghurt mit 50g Pistazien, Frischkรคse, Saft der Limone bis auf 2 TL, Vanillezucker und Zucker glattrรผhren. Gelatine auflรถsen, unter die Creme rรผhren, 3-4 Std. kalt stellen bis sie fest geworden ist. Mango pรผrieren, mit 1-2 TL Limonensaft abschmecken. Von der Pistaziencreme kleine Nocken abstechen. Mit dem Mangomus anrichten, mit den restl. Pistazien bestreuen und frischen Frรผchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPistaziencreme mit Mangomusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich