1. Home
  2. Rezept
  3. Pistaziencreme mit Mangomus

Pistaziencreme mit Mangomus

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt400 gr.
Pistazien gemahlen75 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr.
Limone1
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Gelatine weiß4 Blatt
Mango1
Frische Früchte zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Joghurt mit 50g Pistazien, Frischkäse, Saft der Limone bis auf 2 TL, Vanillezucker und Zucker glattrühren. Gelatine auflösen, unter die Creme rühren, 3-4 Std. kalt stellen bis sie fest geworden ist. Mango pürieren, mit 1-2 TL Limonensaft abschmecken. Von der Pistaziencreme kleine Nocken abstechen. Mit dem Mangomus anrichten, mit den restl. Pistazien bestreuen und frischen Früchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pistaziencreme mit Mangomus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich