Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 400 gr. |
Pistazien gemahlen | 75 gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Limone | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Mango | 1 |
Frische Frรผchte zum Dekorieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Joghurt mit 50g Pistazien, Frischkรคse, Saft der Limone bis auf 2 TL, Vanillezucker und Zucker glattrรผhren. Gelatine auflรถsen, unter die Creme rรผhren, 3-4 Std. kalt stellen bis sie fest geworden ist. Mango pรผrieren, mit 1-2 TL Limonensaft abschmecken. Von der Pistaziencreme kleine Nocken abstechen. Mit dem Mangomus anrichten, mit den restl. Pistazien bestreuen und frischen Frรผchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPistaziencreme mit Mangomusโ