Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Porree frisch in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Fischfond | 300 ml |
Cidre, trocken | 120 ml |
Möhren in Würfeln | 2 |
Kartoffeln gewürfelt | 250 Gramm |
Mehl | 4 EL |
Milch | 200 ml |
Crème fraîche | 200 Gramm |
weißfischfilet tb. seeteufel o.a. | 350 gr |
petersilie frisch gehackt | 2 El |
Baguettebrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter im Topf zerlassen Schalotten u. Porree 5min.dünsten Fischfond,Möhren u. Kartoffeln hinzu geben salzen u. pfeffern aufkochen lassen dann hitze reduzieren u 10 min köcheln lassen Mehl mit etwas Milch verrühren zur Suppe geben unterrühren 5 min. köcheln restliche milch u 100gr. creme fraiche unterrühren 10 min köcheln lassen petersile u rest creme fraiche verrühren dann in der Suppe verrühren. Fisch in 2cm Würfeln in die Suppe geben u. 3 min kochen lassen bis Fisch gegart ist o.je nach Fisch zu zerfallen beginnt. Dazu Baguettebrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Fischsuppe bretonische“