Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl und Brokkoli | 150 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schnweineschnitzel | 4 |
Chmapignoncreme Suppe | 1 Dose |
Erbsen und Möhren a 212 ml | 2 Dosen |
Gouda gerieben | 50 gr |
Petersilie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in mundgerechte Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 min. kochen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Öl in einer flachen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite ca. 2 min. braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Champignoncremsuppe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
3.Gemüse in eine gefettete ofenfest Form füllen. Schnitzel darauf verteilen, Champignonscremsuppe darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
4.Petersilie putzen, fein hacken. Schnitzel-Gemüse-Auflauf damit bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel Gemüse Auflauf“