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Schnitzel Gemüse Auflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl und Brokkoli150 gr
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schnweineschnitzel4
Chmapignoncreme Suppe1 Dose
Erbsen und Möhren a 212 ml2 Dosen
Gouda gerieben50 gr
Petersilie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in mundgerechte Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 min. kochen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Öl in einer flachen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite ca. 2 min. braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Champignoncremsuppe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Gemüse in eine gefettete ofenfest Form füllen. Schnitzel darauf verteilen, Champignonscremsuppe darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

    4.Petersilie putzen, fein hacken. Schnitzel-Gemüse-Auflauf damit bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von C****s
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