Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Spiralnudeln | 300 g |
Öl | 2 EL |
Champignoncreme-Suppe | 1 Dose |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Champignons | 1 kl.Dose |
Gouda gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen und abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel salzen und Pfeffern (mit Cheyennepfeffer wer gern scharf ist) und rundum braten.Aus der Pfanne nehmen, warm halten. 2.Bratensatz mit der Suppe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen.Erbsen und Pilze darin erhitzen. Ofen auf 175grad (Umluft 155 ) vorheizen.
2.3.Eine Auflaufform fetten. Nudeln, Schnitzel und Gemüsesosse hineingeben.Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. überbacken.Mit Petersilie darüberstreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf“