1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Auflauf

Nudel-Schnitzel-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Spiralnudeln300 g
Öl2 EL
Champignoncreme-Suppe1 Dose
Erbsen1 kl.Dose
Champignons1 kl.Dose
Gouda gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen und abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel salzen und Pfeffern (mit Cheyennepfeffer wer gern scharf ist) und rundum braten.Aus der Pfanne nehmen, warm halten. 2.Bratensatz mit der Suppe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen.Erbsen und Pilze darin erhitzen. Ofen auf 175grad (Umluft 155 ) vorheizen.

    2.3.Eine Auflaufform fetten. Nudeln, Schnitzel und Gemüsesosse hineingeben.Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. überbacken.Mit Petersilie darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monale
    vom
    Profilbild von monale

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich