Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Spiralnudeln | 300 g |
รl | 2 EL |
Champignoncreme-Suppe | 1 Dose |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Champignons | 1 kl.Dose |
Gouda gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgieรen und abtropfen lassen.รl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel salzen und Pfeffern (mit Cheyennepfeffer wer gern scharf ist) und rundum braten.Aus der Pfanne nehmen, warm halten. 2.Bratensatz mit der Suppe ablรถschen, unter Rรผhren aufkochen lassen.Erbsen und Pilze darin erhitzen. Ofen auf 175grad (Umluft 155 ) vorheizen.
2.3.Eine Auflaufform fetten. Nudeln, Schnitzel und Gemรผsesosse hineingeben.Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. รผberbacken.Mit Petersilie darรผberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monale
vom
Kommentare zu โNudel-Schnitzel-Auflaufโ