Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Champignons | 150 g |
Zwiebel rot | 1 |
Butter | 5 EL |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 400 g |
Mehl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin anbraten. Erbsen und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen.
2.Filets abbrausen, trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.Restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 60 g geriebenen Käse darin schmelzen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Ofen auf 200 Grad ( Umluft: 180 Grad ) vorheizen. Gemüse, Fleisch und Nudeln mischen und in eine Auflaufform füllen. Sauce darüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen und in ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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vom
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