Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Champignons | 150 g |
Zwiebel rot | 1 |
Butter | 5 EL |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 350 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 400 g |
Mehl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Kรคse gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und fein wรผrfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin anbraten. Erbsen und Paprika zufรผgen und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen.
2.Filets abbrausen, trocken tupfen und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.Restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rรผhren zugieรen, aufkochen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. 60 g geriebenen Kรคse darin schmelzen. Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Ofen auf 200 Grad ( Umluft: 180 Grad ) vorheizen. Gemรผse, Fleisch und Nudeln mischen und in eine Auflaufform fรผllen. Sauce darรผber gieรen. Mit restlichem Kรคse bestreuen und in ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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vom
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