1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekrem auf Apfelmus

Vanillekrem auf Apfelmus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel, Fallobst8
Wasser250 ml
Zucker etwas
Milch250 ml
Zucker1 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Apfelmus: Äpfel von Blüte, Stiel und schlechten Stellen befreien, in grobe Stücke schneiden

    2.in ca. 250 ml Wasser weich kochen - noch heiß durch ein Passiersieb rühren - mit Zucker abschmecken - abkühlen lassen

    3.Vanillekrem: von 250 ml Milch 6 EL zum Anrühren des Puddingpulvers abnehmen, restliche Milch mit 1 EL Zucker aufkochen, das angerührte Puddingpulver einrühren - kurz aufkochen lassen. in eine Schüssel zum Abkühlen geben

    4.Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker süßen, unter die abgekühlte Puddingmasse heben

    5.das Apfelmus in Gläser füllen, die Vanillekrem darüber geben, im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

    6.dazu Knusperwaffeln servieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekrem auf Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich