1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekrem auf Apfelmus

Vanillekrem auf Apfelmus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ร„pfel, Fallobst8
Wasser250 ml
Zucker etwas
Milch250 ml
Zucker1 EL
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Apfelmus: ร„pfel von Blรผte, Stiel und schlechten Stellen befreien, in grobe Stรผcke schneiden

    2.in ca. 250 ml Wasser weich kochen - noch heiรŸ durch ein Passiersieb rรผhren - mit Zucker abschmecken - abkรผhlen lassen

    3.Vanillekrem: von 250 ml Milch 6 EL zum Anrรผhren des Puddingpulvers abnehmen, restliche Milch mit 1 EL Zucker aufkochen, das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren - kurz aufkochen lassen. in eine Schรผssel zum Abkรผhlen geben

    4.Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker sรผรŸen, unter die abgekรผhlte Puddingmasse heben

    5.das Apfelmus in Glรคser fรผllen, die Vanillekrem darรผber geben, im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.

    6.dazu Knusperwaffeln servieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillekrem auf Apfelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich