Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
รpfel, Fallobst | 8 |
Wasser | 250 ml |
Zucker | etwas |
Milch | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Apfelmus: รpfel von Blรผte, Stiel und schlechten Stellen befreien, in grobe Stรผcke schneiden
2.in ca. 250 ml Wasser weich kochen - noch heiร durch ein Passiersieb rรผhren - mit Zucker abschmecken - abkรผhlen lassen
3.Vanillekrem: von 250 ml Milch 6 EL zum Anrรผhren des Puddingpulvers abnehmen, restliche Milch mit 1 EL Zucker aufkochen, das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren - kurz aufkochen lassen. in eine Schรผssel zum Abkรผhlen geben
4.Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker sรผรen, unter die abgekรผhlte Puddingmasse heben
5.das Apfelmus in Glรคser fรผllen, die Vanillekrem darรผber geben, im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.
6.dazu Knusperwaffeln servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu โVanillekrem auf Apfelmusโ