Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein | 4 |
grobe Leberwurst | 200 g |
groรe Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran | etwas |
Zum Panieren: Mehl, Ei, Semmel- Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dรผnne Schnitzel etwas klopfen & mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran wรผrzen und mit der groben Leberwurst bestreichen (keine feine oder Sahne-leberwurst verwenden).
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf legen.
3.Dies wie ein Cordon Bleu zusammenklappen, mit Rouladennadeln verschlieรen, gewohnt panieren und normal braten.
4.Mit Kartoffeln, Soรe, Gemรผsearten servieren, wie normales Schnitzel.
5.Klingt wegen der Leberwurst sehr gewรถhnungsbedรผrftig, aber schmeckt lecker. Ich nenne sie immer Bauernschnitzel :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kapelonia
vom
Kommentare zu โHerzhafte Bauernschnitzelโ