1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bauernschnitzel

Herzhafte Bauernschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein4
grobe Leberwurst200 g
groรŸe Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran etwas
Zum Panieren: Mehl, Ei, Semmel- Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dรผnne Schnitzel etwas klopfen & mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran wรผrzen und mit der groben Leberwurst bestreichen (keine feine oder Sahne-leberwurst verwenden).

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf legen.

    3.Dies wie ein Cordon Bleu zusammenklappen, mit Rouladennadeln verschlieรŸen, gewohnt panieren und normal braten.

    4.Mit Kartoffeln, SoรŸe, Gemรผsearten servieren, wie normales Schnitzel.

    5.Klingt wegen der Leberwurst sehr gewรถhnungsbedรผrftig, aber schmeckt lecker. Ich nenne sie immer Bauernschnitzel :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kapelonia
    vom
    Profilbild von Kapelonia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Bauernschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich