Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Kartoffeln festkochend frisch | 500 g |
Saure Sahne oder Schmand | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kardamom | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Zimt | etwas |
Koriander | etwas |
Safran | eventuell |
Chilli | etwas |
Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
2.Den Bkumenkohl waschen und in Röschen teilen, die ungefähr so groß sind, wie die Kartoffelwürfel und in Salzwasser bissfest kochen.
3.In der Zwischenzeit den Schmand mit etwas Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren und erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Kartoffel- mit den Blumenkohlwürfeln gut durchmengen, die Soße darübergießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Aloo gobi“