1. Home
  2. Rezept
  3. Aloo gobi

Aloo gobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Kartoffeln festkochend frisch500 g
Saure Sahne oder Schmand2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kardamom etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Zimt etwas
Koriander etwas
Safran eventuell
Chilli etwas
Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

    2.Den Bkumenkohl waschen und in Rรถschen teilen, die ungefรคhr so groรŸ sind, wie die Kartoffelwรผrfel und in Salzwasser bissfest kochen.

    3.In der Zwischenzeit den Schmand mit etwas Wasser in einem kleinen Topf glatt rรผhren und erwรคrmen. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Die Kartoffel- mit den Blumenkohlwรผrfeln gut durchmengen, die SoรŸe darรผbergieรŸen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAloo gobiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich