Zutaten fรผr 4 Personen
Bismarkhering | 3 Glรคser |
Rote Beete ,in Scheiben | 3 Glรคser |
Gewรผrzgurken | 2 Glรคser |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
รpfel Boskop) | 4 mittelgroรe |
gekochte Kartoffeln | 7 groรe |
hartgekochte Eier | 4 |
geschรคlte Walnรผsse | 100 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Meerrettich,scharf,kein Sahnemeerrettich | 1 Glas |
gute Mayonaise | ½ Glas |
Joghurt,fettarm | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alle Zutaten aus den Glรคsern nehmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffeln, รpfel und rote Bete ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Die Bismarckheringe lรคngs halbieren und quer in Streifen schneiden. Alle Zutaten kommen in einen groรen Steinguttopf oder eine groรe Schรผssel. Meerrettich, Senf, Mayonnaise und Joghurt dazu geben und alles gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und 2 Tage mindestens durchziehen lassen. Immer mal wieder umrรผhren. Zum Servieren die Petersilie klein schneiden und mit 2 geviertelten Eiern und den Walnรผssen dazu geben, umrรผhren und mit den restlichen, in Scheiben geschnittenen, Eiern verzieren. Den Heringssalat kann man zu jeder Tageszeit essen. Falls er zu trocken sein sollte, einfach noch einmal Joghurt dazu geben Alle Zutaten kommen in einen groรen Steinguttopf oder eine groรe Schรผssel. Meerrettich, Senf, Mayonnaise und Joghurt dazu geben und alles gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen und 2 Tage mindestens durchziehen lassen. Immer mal wieder umrรผhren. Zum Servieren die Petersilie klein schneiden und mit 2 geviertelten Eiern und den Walnรผssen dazu geben, umrรผhren und mit den restlichen, in Scheiben geschnittenen, Eiern verzieren. Den Heringssalat kann man zu jeder Tageszeit essen. Falls er zu trocken sein sollte, einfach noch einmal Joghurt dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPizzakatzes Rheinischer Heringsalatโ