1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi

Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Messerspitze Rosenpaprika1
getr. Majoran (Menge nach Geschmack) etwas
Petersilie½ Bund
Senf1 TL
Öl zum Braten etwas
Kohlrabi2
Crème fraîche75 gr.
Gemüsebrühe100 ml
evtl. etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilie fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Kohlrabi schälen und die holzigen Teile entfernen Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden ( ich bevorzuge Pommesschnitt ).

    3.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen. Kohlrabi und die Hälfte der Zwiebelwürfel zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Min. garen. Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer, evtl. Zitronensaft abschmecken Petersilie dazugeben.

    4.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Majoran, Senf, Petersilie und den restlichen Zwiebelwürfeln vermengen. Aus dem Teig 2 flache Hacksteaks formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks auf jeder Seite etwa 3 Min. braten.

    5.Wir essen Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich