Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1-2 D. Mandarinen | Creme |
1 P. Orangenschalenaroma | etwas |
Zucker, Menge na. Wunsch | etwas |
600 g Sahne o. Creme fine | etwas |
250 g Schmand | etwas |
100 g Löffelbiskuits | etwas |
Etw. Orangenlikör, muss aber nicht | etwas |
Etw. Schokostreusel | Deko |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Schmand, Orangenaroma - verrühren. Sahne mit Zucker steif schlagen, dann den Schmand und die abgetropften Mandarinen vorsichtig unter die Sahne heben.
2.Biskuits halbieren und nur mit Mandarinensaft (wenn Kinder mitessen) oder O-Likör etw. tränken. (Man kann Saft und Likör auch halb und halb mischen)
3.Creme und Biskuits Lagenweise in Gläser oder Dessertschalen einschichten. 3 Std. in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren mit Schokostreusel oder Raspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „DESSERT: Mandarinencreme“