Zutaten für 6 Personen
Rosinen goldene | ½ Tasse |
Walnuss gehackt | ½ Tasse |
Zucker braun | 0,33 Tasse |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Streitkolben in englisch Mace | ¼ Teelöffel |
Zitronenschale gerieben | ½ Teelöffel |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Aepfel in Scheiben geschnitten sehr duenn | 6 |
Zitrone frisch SaftIn | 2 Essloeffel |
PIE KRUST : | etwas |
Ei | 1 |
Essig | 1 Teelöffel |
Mehl | 2 ½ Tasse |
Schmalz | 500 Gramm |
Zucker braun | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Tip: die Apfelmischung muss sehr hoch sein in der Form, weil es ja runderkocht, es muss fast ueberlaufen wenn man den Pie in den Ofen steckt, bitte Foile oder Backblech unter den Pie weil der Saft laeuft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1.)In einer kleiner Schuessel Rosinen und Nuesse zusammen mischen. 2.)In einer kleiner Schuessel brauner Zucker, Mehl, Zimt, Mace, Zitronenschale und Salz 3.) Schaele Aepfel enkernene, Schneide in duenne Scheiben in einer grossen Schuessell. Alles zur Seite stellen und die Kruste zubreiten. Den unterne Teig in die Pieform legen, die erste haelfte Aepfel auf den Teig legen, bestreue mit halb den Rosinen und Nuesse Mix und auch halb mit dem Zucker Mix. Jetzt alle Aepfel wo ueberig sind ischichte die Aepfel auf die erst Mischung drauf, dann wieder die Rosinen und die Nuesse die letzte Schicht ist wieder die Zuckermischung. Giesle mit dem Zitronensaft. Dann den sweiten Teig ausgerollt drauflegen. Bitte lasse die Fuellung alleine, nicht mischen nur wie sie reingelegt ist., das backt alles selbst rein. LESE UNTEN WEITER WIE DER PIIE GESCHLOSSEN WIIRD.
2.Pie Crust:: Vorbereite erst diesen Teig, dann die Fuelling wegen den Aepfeln. Schlage Ei in eine Tasse, Wasser dazugeben bis es 3/4 hoch in der Tasse ist, Essig dazugeben. Nehme die Haende und reibe Schmalz, Mehl, brauner Zucker und Backpulver zusammen, immer nur mit der Hand zusammen kneten bis der Teig klatt ist. In den Eisschrank rein um kalt zu stellen Kalten Teig om 2 Runde Stuecke rollen, dass es in eine Form passt, weil der obere Teil vom Teig mit den Haenden rundrum geschlossen sein muss. Lege Teig in die Form, schneide den Teig weg am Rande wenn er zu gross gerollt ist. aber nicht zuviel. Dann schaue das Rezept an fuer die Fuellung, in den Teig legen und wenn die Fuellung fertig gelegt ist. Den zweiten Teig, rund ausgerollt. drauflegen, mit den Fingern den Teig fut zuschliessen am Rande, auf dem oberen Teig 4 Loecher mit einem Messer stechen, dass der Dampf raus kann. Dann mit Butterstuecken belegen. Bake bei hoche Hitze 425 Fahrenheit im Ofen. Bis er schoen braun ist, wenn er zu schnell braun ist Alifoile obendrauf, so dass er nicht verbrennt. 30 bis 40 Minuten backen.:
3.Man kann auch den Pie mit Milch pinseln bevor man die Butterstuecken drauf legt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA All American Apple Pie Das ist immer # 1 in Amerika jeder verkauft das und backt das“