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Herbstlicher Pilztopf mal anders

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze frisch200 g
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Kartoffel gestiftelt1 mittelgrosse
Speckwรผrfel100 g
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Mรถhre gestiftelt1 grosse
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Toastbrot gewรผrfelt2 Sch.
Butter1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Haselnussรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen, nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bรผrste oder Kรผchenkrepp sรคubern, auf gleiche GrรถรŸe schneiden.

    2.Den Speck mit den Zwiebeln, ev. auch den Knoblauch in 2 EL ร–l anschwitzen, dann folgen die Mรถhre, die Kartoffeln, zuletzt die vorbereiteten Pilze.

    3.Mit der Brรผhe aufgieรŸen, salzen und pfeffern und 5-6 min. kรถcheln lassen, bis die Kartoffelstifte und Mรถhrenstifte weich sind.

    4.Crรจme fraiche dazu geben, nachschmecken, ev. etwas kalte Butter unterrรผhren.

    5.Die Toasbrotwรผrfel in Nussรถl brรคunen, salzen, pfeffern. Den Pilzeintopf in vorgewรคrmten Tellern mit frischem Schnittlauch und den Croutons servieren.

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