Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kunterbunte Salatblรคtter | 100 gr |
Kaki | 1 |
Hรผttenkรคse oder andere - siehe unten- | etwas |
Honig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico blanco | etwas |
Olivenรถl | etwas |
frische Krรคuter nach Gusto | etwas |
Nรผsse | 80 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Balsamico blanco, dem Olivenรถl, dem Satz und dem Pfeffer eine Sรถsschen schlagen. Die Kaki pellen und von den Samen befreien und dann in feine Schnitze schneiden. Die fertigen Salatblรคtter kรผrz vor dem Anrichten durch die Sosse ziehen! Nicht zu lange, denn sonst wird es bรครครครคhhhh! Die Kaki dazu anrichten.
2.70% der Nรผsse hacken. Diese dann in den Salat geben und untermischen.Dann Kรคse dazu geben (z.B. Hรผttenkรคse, Quark, Ricotta oder milder Ziegen- oder Schafskรคse. Den Kรคse dann mit etwas Honig betrรคufeln. Zur Deko die restlichen Nรผsse darauf legen. Ich serviere den Salat mit angerรถsteten Baguettescsheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSalat kunterbunt mit Kaki und Honigโ