Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kunterbunte Salatblätter | 100 gr |
Kaki | 1 |
Hüttenkäse oder andere - siehe unten- | etwas |
Honig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico blanco | etwas |
Olivenöl | etwas |
frische Kräuter nach Gusto | etwas |
Nüsse | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Balsamico blanco, dem Olivenöl, dem Satz und dem Pfeffer eine Sösschen schlagen. Die Kaki pellen und von den Samen befreien und dann in feine Schnitze schneiden. Die fertigen Salatblätter kürz vor dem Anrichten durch die Sosse ziehen! Nicht zu lange, denn sonst wird es bäääähhhh! Die Kaki dazu anrichten.
2.70% der Nüsse hacken. Diese dann in den Salat geben und untermischen.Dann Käse dazu geben (z.B. Hüttenkäse, Quark, Ricotta oder milder Ziegen- oder Schafskäse. Den Käse dann mit etwas Honig beträufeln. Zur Deko die restlichen Nüsse darauf legen. Ich serviere den Salat mit angerösteten Baguettescsheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Salat kunterbunt mit Kaki und Honig“