1. Home
  2. Rezept
  3. Salat kunterbunt mit Kaki und Honig

Salat kunterbunt mit Kaki und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kunterbunte Salatblรคtter100 gr
Kaki1
Hรผttenkรคse oder andere - siehe unten- etwas
Honig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico blanco etwas
Olivenรถl etwas
frische Krรคuter nach Gusto etwas
Nรผsse80 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Balsamico blanco, dem Olivenรถl, dem Satz und dem Pfeffer eine Sรถsschen schlagen. Die Kaki pellen und von den Samen befreien und dann in feine Schnitze schneiden. Die fertigen Salatblรคtter kรผrz vor dem Anrichten durch die Sosse ziehen! Nicht zu lange, denn sonst wird es bรครครครคhhhh! Die Kaki dazu anrichten.

    2.70% der Nรผsse hacken. Diese dann in den Salat geben und untermischen.Dann Kรคse dazu geben (z.B. Hรผttenkรคse, Quark, Ricotta oder milder Ziegen- oder Schafskรคse. Den Kรคse dann mit etwas Honig betrรคufeln. Zur Deko die restlichen Nรผsse darauf legen. Ich serviere den Salat mit angerรถsteten Baguettescsheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat kunterbunt mit Kaki und Honigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich