1. Home
  2. Rezept
  3. Salat kunterbunt mit Kaki und Honig

Salat kunterbunt mit Kaki und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kunterbunte Salatblätter100 gr
Kaki1
Hüttenkäse oder andere - siehe unten- etwas
Honig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico blanco etwas
Olivenöl etwas
frische Kräuter nach Gusto etwas
Nüsse80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Balsamico blanco, dem Olivenöl, dem Satz und dem Pfeffer eine Sösschen schlagen. Die Kaki pellen und von den Samen befreien und dann in feine Schnitze schneiden. Die fertigen Salatblätter kürz vor dem Anrichten durch die Sosse ziehen! Nicht zu lange, denn sonst wird es bäääähhhh! Die Kaki dazu anrichten.

    2.70% der Nüsse hacken. Diese dann in den Salat geben und untermischen.Dann Käse dazu geben (z.B. Hüttenkäse, Quark, Ricotta oder milder Ziegen- oder Schafskäse. Den Käse dann mit etwas Honig beträufeln. Zur Deko die restlichen Nüsse darauf legen. Ich serviere den Salat mit angerösteten Baguettescsheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat kunterbunt mit Kaki und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich