Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 250 gr. |
Radicchio | 1 Stk. |
Friseesalat | 1 Stk. |
Ziegenkรคse | 8 klein |
Honig | 8 TL |
Thymian | 1 Msp |
Filoteig | 1 Pรคckchen |
Dressing: | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Senf | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feldsalat, Radicchio und Frisรฉesalat putzen und waschen. Fรผr das Dressing Balsamico, Senf, Honig und Olivenรถl je nach Gusto vermischen. Die Ziegenkรคse mit Honig bestreichen und Thymian darรผber streuen. Den Filoteig in Quadrate schneiden und den Ziegenkรคse damit verpacken. Damit es hรคlt, Honig als "Klebstoff" verwenden. Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen, den Ziegenkรคse auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Anschlieรend mit dem Salat anrichten.
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vom
Kommentare zu โSalat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)โ