Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 gr. |
Radicchio | 1 Stk. |
Friseesalat | 1 Stk. |
Ziegenkäse | 8 klein |
Honig | 8 TL |
Thymian | 1 Msp |
Filoteig | 1 Päckchen |
Dressing: | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Senf | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feldsalat, Radicchio und Friséesalat putzen und waschen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl je nach Gusto vermischen. Die Ziegenkäse mit Honig bestreichen und Thymian darüber streuen. Den Filoteig in Quadrate schneiden und den Ziegenkäse damit verpacken. Damit es hält, Honig als "Klebstoff" verwenden. Den Ofen auf 200°C vorheizen, den Ziegenkäse auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit dem Salat anrichten.
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vom
Kommentare zu „Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)“