1. Home
  2. Rezept
  3. Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)

Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat250 gr.
Radicchio1 Stk.
Friseesalat1 Stk.
Ziegenkรคse8 klein
Honig8 TL
Thymian1 Msp
Filoteig1 Pรคckchen
Dressing: etwas
Balsamico2 EL
Senf½ TL
Honig1 TL
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat, Radicchio und Frisรฉesalat putzen und waschen. Fรผr das Dressing Balsamico, Senf, Honig und Olivenรถl je nach Gusto vermischen. Die Ziegenkรคse mit Honig bestreichen und Thymian darรผber streuen. Den Filoteig in Quadrate schneiden und den Ziegenkรคse damit verpacken. Damit es hรคlt, Honig als "Klebstoff" verwenden. Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen, den Ziegenkรคse auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. AnschlieรŸend mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich