1. Home
  2. Rezept
  3. Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)

Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 gr.
Radicchio1 Stk.
Friseesalat1 Stk.
Ziegenkäse8 klein
Honig8 TL
Thymian1 Msp
Filoteig1 Päckchen
Dressing: etwas
Balsamico2 EL
Senf½ TL
Honig1 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat, Radicchio und Friséesalat putzen und waschen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl je nach Gusto vermischen. Die Ziegenkäse mit Honig bestreichen und Thymian darüber streuen. Den Filoteig in Quadrate schneiden und den Ziegenkäse damit verpacken. Damit es hält, Honig als "Klebstoff" verwenden. Den Ofen auf 200°C vorheizen, den Ziegenkäse auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich