Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 6 mittelgrosse |
Speck | 125 Gramm |
Mehl | 2 gehäufte Eßlöffel |
Wasser heiß | 1 Liter |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel gehäuft |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwurst geräuchert | etwas |
oder Speckwurst | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Speck und die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten. Mehl darüber streuen und 2-3 Minuten leicht anbräunen.Mit heißen Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und der Brühe würzen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.5 Minuten vor dem Servieren die Wurst in der Brühe heiß werden lassen.
2.Dazu reicht man Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Zwiebelbrüh mit Wurst“