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Lammkoteletts mit Olivenkruste auf Linsenrisotto

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts doppelschnitt6 Stk.
Oliven schwarz,entsteint,fein gehackt15 Stk.
Anchovis Filet,fein gewürfelt3 Stk.
Thymian frisch1 Teelöffel
Toastbrot,entrindet3 Scheiben
Ei1
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Risotto-Reis140 gr.
Linsen braun75 gr.
Schalotte frisch,fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Safranfäden1 Prise
Hühnerbrühe500 ml
Parmesan frisch gerieben25 gr.
Butter25 gr.
Lorbeerblätter2 Stk.
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Linsen über Nacht einweichen.Am nächsten Tag abgießen und in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeer bißfest kochen.Abgießen und beiseite stellen.

    2.Toastbrot mit Thymian,Anchovis und Oliven im Mixer zerkleinern.Lammkoteletts würzen,mehlieren, durch das Ei ziehen und mit der Oliven-Brotmasse panieren.In Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Im Ofen bei 135 Grad in ca.10 -15 min rosa braten.

    3.Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen.Reis zugeben und glasig werden lassen.Unter Rühren immer wieder heiße Hühnerbrühe nachgießen bis der Reis bissfest ist.Salzen und Pfeffern.Safran einrühren.Parmesan,Butter und die Linsen unterheben und gut durchrühren.Mit den Koteletts servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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