Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts doppelschnitt | 6 Stk. |
Oliven schwarz,entsteint,fein gehackt | 15 Stk. |
Anchovis Filet,fein gewürfelt | 3 Stk. |
Thymian frisch | 1 Teelöffel |
Toastbrot,entrindet | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Risotto-Reis | 140 gr. |
Linsen braun | 75 gr. |
Schalotte frisch,fein gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Safranfäden | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Butter | 25 gr. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Linsen über Nacht einweichen.Am nächsten Tag abgießen und in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeer bißfest kochen.Abgießen und beiseite stellen.
2.Toastbrot mit Thymian,Anchovis und Oliven im Mixer zerkleinern.Lammkoteletts würzen,mehlieren, durch das Ei ziehen und mit der Oliven-Brotmasse panieren.In Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Im Ofen bei 135 Grad in ca.10 -15 min rosa braten.
3.Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen.Reis zugeben und glasig werden lassen.Unter Rühren immer wieder heiße Hühnerbrühe nachgießen bis der Reis bissfest ist.Salzen und Pfeffern.Safran einrühren.Parmesan,Butter und die Linsen unterheben und gut durchrühren.Mit den Koteletts servieren.
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vom
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