Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 1 mittlere Stange |
Champignons frisch | 375 gr |
Kartoffeln | 1 ¼ kg |
Schmand | 2 Becher |
Eier | 6 |
Salz, Rosenpaprika, Muskatnuß | etwas |
Frühstücksspeck | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Pilze und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden
2.Kartoffeln scälen, in dünne Scheiben hobeln und mit Porree und Pilzen zusammen auf das Blech geben
3.Schmand und Eier verquirlen, würzen
4.Speck schneiden und auf dem Blech verteilen, Eiermasse über das belegte Blech geben und bei 200 Grad für etwa 40 Minuten backen
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