Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 gr. |
Champignons | 300 g |
Paprikaschote | 1 |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Saure Sahne oder Schmand | 100 g |
Kรคse | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Einige in Salzwasser Minuten vorgaren. Pilze in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Alles in einer Auflaufform vermengen. Milch mit Tomatenmark und Gewรผrzen nach Wahl verrรผhren. und darรผber geben. Schmand ebenfalls wรผrzen und in "Flรถckchen" auf das Gemรผse geben. Kรคse in Stรผcke rupfen und darauf verteilen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โKartoffel-Pilz-Auflaufโ