Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 mittelgroรe |
Champignons braun frisch | 250 gr. |
Porree (Lauch) | 1 handvoll |
Mรถhre hauch dรผnn geschnitten | 1 |
SojaCuisine | 1 Pรคckchen |
Hefeflocken | 2 EรL |
Oregano frisch geschnitten | etwas |
Currypulver | etwas |
Basilikum frisch geschnitten | etwas |
Knoblauch frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Bengalpfeffer | etwas |
Hefeschmelz - Kรคseersatz | etwas |
Sojamilch | 1 Schluck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Champignons abbรผrsten und ebenfalls in Scheiben schneiden, nicht waschen, da sie sich voll Wasser saugen.
2.Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorwรคrmen.
3.Nun die Kartoffeln, die Pilze und Porreelauch abwechselnd mit den Gewรผrzen und Krรคutern in eine Auflaufform schichten. SajaCuisine darรผber kippen, das Pรคckchen noch einmal mit Milch ausspรผlen und ebenfalls dazu kippen.
4.Nur noch den Kรคseersatz darauf verteilen und etwas 50 Minuten bei 180 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Kartoffel - Pilz - Auflaufโ