1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf

Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend3 mittelgroße
Champignons braun frisch250 gr.
Porree (Lauch)1 handvoll
Möhre hauch dünn geschnitten1
SojaCuisine1 Päckchen
Hefeflocken2 EßL
Oregano frisch geschnitten etwas
Currypulver etwas
Basilikum frisch geschnitten etwas
Knoblauch frisch gepresst etwas
Salz etwas
Bengalpfeffer etwas
Hefeschmelz - Käseersatz etwas
Sojamilch1 Schluck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons abbürsten und ebenfalls in Scheiben schneiden, nicht waschen, da sie sich voll Wasser saugen.

    2.Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorwärmen.

    3.Nun die Kartoffeln, die Pilze und Porreelauch abwechselnd mit den Gewürzen und Kräutern in eine Auflaufform schichten. SajaCuisine darüber kippen, das Päckchen noch einmal mit Milch ausspülen und ebenfalls dazu kippen.

    4.Nur noch den Käseersatz darauf verteilen und etwas 50 Minuten bei 180 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich