1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf

Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend3 mittelgroรŸe
Champignons braun frisch250 gr.
Porree (Lauch)1 handvoll
Mรถhre hauch dรผnn geschnitten1
SojaCuisine1 Pรคckchen
Hefeflocken2 EรŸL
Oregano frisch geschnitten etwas
Currypulver etwas
Basilikum frisch geschnitten etwas
Knoblauch frisch gepresst etwas
Salz etwas
Bengalpfeffer etwas
Hefeschmelz - Kรคseersatz etwas
Sojamilch1 Schluck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Champignons abbรผrsten und ebenfalls in Scheiben schneiden, nicht waschen, da sie sich voll Wasser saugen.

    2.Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorwรคrmen.

    3.Nun die Kartoffeln, die Pilze und Porreelauch abwechselnd mit den Gewรผrzen und Krรคutern in eine Auflaufform schichten. SajaCuisine darรผber kippen, das Pรคckchen noch einmal mit Milch ausspรผlen und ebenfalls dazu kippen.

    4.Nur noch den Kรคseersatz darauf verteilen und etwas 50 Minuten bei 180 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Kartoffel - Pilz - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich