Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 mittelgroße |
Champignons braun frisch | 250 gr. |
Porree (Lauch) | 1 handvoll |
Möhre hauch dünn geschnitten | 1 |
SojaCuisine | 1 Päckchen |
Hefeflocken | 2 EßL |
Oregano frisch geschnitten | etwas |
Currypulver | etwas |
Basilikum frisch geschnitten | etwas |
Knoblauch frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Bengalpfeffer | etwas |
Hefeschmelz - Käseersatz | etwas |
Sojamilch | 1 Schluck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons abbürsten und ebenfalls in Scheiben schneiden, nicht waschen, da sie sich voll Wasser saugen.
2.Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorwärmen.
3.Nun die Kartoffeln, die Pilze und Porreelauch abwechselnd mit den Gewürzen und Kräutern in eine Auflaufform schichten. SajaCuisine darüber kippen, das Päckchen noch einmal mit Milch ausspülen und ebenfalls dazu kippen.
4.Nur noch den Käseersatz darauf verteilen und etwas 50 Minuten bei 180 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf“