Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln mittelgroß | 20 Stück |
Frühlingszwiebeln | 10 Stück |
Salz Steinsalz zum würzen | etwas |
Pfeffer a.d.M. zum würzen | etwas |
Ghee | 3 EL |
Knoblauchzehen gepellt und gehackt | 6 Stück |
braune Champignons | 300 Gramm |
Bio Eier Kl.L | 6 Stück |
Haferdrink | 250 ml |
Hafersahne | 1 Pck. |
Käsesorte und Menge nach eigenem Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die Pellkartoffeln abpellen und klein schnibbeln, die Frühlingszwiebel pellen und klein schneiden, die Champignons mit einer Bürste reinigen und auch schneiden. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen, erst den Knoblauch anlassen und die Pilze dazu geben, salzen und pfeffern und etwas anschwenken.
2.Eine ofenfeste Form, die Pellkartoffeln darin gut verteilen, salzen und pfeffern, darüber kommen die Frühlingszwiebeln verteilt und dann die angelassenen Pilze gut verteilen.
3.Die Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen, die Hafermilch (auch andere) und Hafersahne dazu gut verrühren und alles auf die Kartoffel-Pilzmischung verteilen. In den backofen schieben und für gut 45 Minuten backen. in der Hälfte der Zeit dann den Käse darauf verteilen und fertig backen (ich habe ein etwa 20x20 großes Stück ohne Käse belassen)
4.Der Ofen sollte auf 180 Grad vorgeheitzt werden ansonstenbenötigt der Auflauf länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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