Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, fest kochend | 300 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Schlagsahne | 50 g |
Käse | 50 g |
Bärlauchpesto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett28,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. In eine Auflaufform schichten und würzen. Schlagsahne mit dem Pesto vermengen und darübergießen, mit dem Käse bestreuen. Bei 200 ° ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“