1. Home
  2. Rezept
  3. s Pfitzauf

s Pfitzauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr.
milch1 Liter
Salz1 Teelรถffel
Eier4
Butter50 gr.
Oel zu fetten der Form etwas
Sahne1 Becher
Zucker2 EL
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zu diesem kuchen benรถtigt man eine original pfizaufform oder auflauftfรถrmchen in grรถรŸe einer tasse.der teig reicht fรผr etwa 16 fรถrmchen.

    2.mehl in eine schรผssel geben mit milch,salz und eiern gut verrรผhren. die butter scmelzen lassen und unter den teig heben.

    3.fie formen gut einfetten und halb mitt teig fรผllen.bei 200 gr.die pfitzaufform ca 50 minuten und die fรถrmchen ca 20 minuten backen.

    4.die fertig gebackenen kuchen aufschneiden und mit geschlagener,gesรผรŸter sahne fรผllen und mit puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žs Pfitzaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich