Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
milch | 1 Liter |
Salz | 1 Teelรถffel |
Eier | 4 |
Butter | 50 gr. |
Oel zu fetten der Form | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zu diesem kuchen benรถtigt man eine original pfizaufform oder auflauftfรถrmchen in grรถรe einer tasse.der teig reicht fรผr etwa 16 fรถrmchen.
2.mehl in eine schรผssel geben mit milch,salz und eiern gut verrรผhren. die butter scmelzen lassen und unter den teig heben.
3.fie formen gut einfetten und halb mitt teig fรผllen.bei 200 gr.die pfitzaufform ca 50 minuten und die fรถrmchen ca 20 minuten backen.
4.die fertig gebackenen kuchen aufschneiden und mit geschlagener,gesรผรter sahne fรผllen und mit puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu โs Pfitzaufโ