1. Home
  2. Rezept
  3. Semifeddo di Castagne

Semifeddo di Castagne

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Maronen, 285g.1 Dose
Vanilleschote1 Stรผck
Milch100 ml.
Zucker2 EรŸl.
Sahne375 ml.
Schokolikรถr, oder Amaretto2 EรŸl.
Schokoraspel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Maronen abtropfen lassen und mit dem Zauberstab pรผrieren, Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen, Mark, Schote, Milch, Zucker und 250 ml. Sahne aufkochen, Maronenpรผree unterrรผhren, abkรผhlen lassen.

    2.Vanilleschote entfernen, 250 ml. Sahne steif schlagen, unter das Maronenpรผree heben, mit Likรถr abschmecken, eine Form ( ca. 1 Liter ) mit Klarsichtfolie auslegen, Maronencreme einfรผllen, 4 Stunden ins Gefriefach stellen.

    3.Parfait auf eine Platte stรผrzen, Folie abziehen, mit Schokoraspel bestreuen, 250 ml. Sahne steif schlagen, Parfait damit dekorieren.

    4.Bilder dauern etwas lรคnger, ist unser Dessert zur Weihnachtszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSemifeddo di Castagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich