Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 4 mal |
Frischkäse mit Paprika oder Chilli | 1 päckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 1 päckchen |
Schwarzwälder Schinken | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Schmand oder Cremfrisch | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 Backofen vorheitzen auf 180 grad !!!!!!! Putenschnitzel flach klopfen würzen dann mit Frischkäse und Blattspinat ( aufgetaut)belegen und zu einer Rollade drehen dann mit Schwarzwälder Schinken eindrehen so das die öfnung von Schnitzel unten ist und die öfnung von Schwarzwälder oben ist dann scharf anbraten zuerst die offene seite vomSchinken dann kann nichts me
2.sich nichts mehr aufdrehen jetzt kommen alle Rolladen in eine Auflaufform Sahne Schmand und Rest von Frischkäse vermängen und über die rolladen geben ca 30 min Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Putenröllchen gefüllt mit spinat und Frischkäse“