1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter60 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Pckg.
Eier3 Stk.
GrieรŸ150 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver3 Teelรถffel (gestrichen)
Milch Liter
Kirschen frisch750 gr.
Zitronenschale gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rรผhren, dann Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, Eier, GrieรŸ, mit Mehl gesiebtes Backpulver und soviel Milch dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Kirschen waschen, entkernen und in die Masse verrรผhren. Eine Auflaufform einfetten und den Teig hineingieรŸen. Mit Butterflocken besetzen und dann bei mittlerer Hitze ca. 40 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenmichelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich