Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lende | 1 |
gem.Hackfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Ei | 1 |
trockenes Brötchen | 1 |
Blätterteig | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende salzen und pfeffern.Brötchen einweichen und ausdrücken, unter das Hackfl. mengen,mit Zwiebel und Gewürzen pikant abschmecken. Blätterteig 15Min.auftauen und ausrollen. Lende mit Hackfleisch umgeben und in Blätterteig einrollen. Kanten mit Eiweiß bestreichen. Alles mit Eigelb bepinseln und im vorgeh. Ofen 60min. bei 200Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Lende im Blätterteig“