1. Home
  2. Rezept
  3. Lende im Blätterteig

Lende im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lende1
gem.Hackfleisch750 g
Zwiebel1 grosse
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas
Ei1
trockenes Brötchen1
Blätterteig1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende salzen und pfeffern.Brötchen einweichen und ausdrücken, unter das Hackfl. mengen,mit Zwiebel und Gewürzen pikant abschmecken. Blätterteig 15Min.auftauen und ausrollen. Lende mit Hackfleisch umgeben und in Blätterteig einrollen. Kanten mit Eiweiß bestreichen. Alles mit Eigelb bepinseln und im vorgeh. Ofen 60min. bei 200Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lende im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich