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Hackbraten im Blätterteig

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 10 Scheiben450 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauch fein Gehackt3
Hackfleisch gemischt1 ½ Kilogramm
Paniermehl2 Esslöffel
salz Pfeffer aus der Mühle etwas
basilikum und Oregano Teelöffel
Currypulver½ Teelöffel
Rosenpaprika½ Teelöffel
Schinkenspeck in feinen Scheiben100 Gramm
Eier3
eiweiß und eigelb zum bestreichen etwas
Eier hartgekocht4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Blätterteigscheiben auftauen Hackfleisch mit mit eiern Paniermehl Zwiebel knoblauch und deb Gewürzen vermischen.

    2.Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und mit dem Schinkenspeck belegen die hartgeckochten Eier in die mitte des Fleischteiges geben und auf deb Blätterteig geben den Rand des Blätterteiges mit Eiweiß bestreichen und uber die fleischmasse legen so das es ein wenig überlappt

    3.Die Nahtseite bes Blätterteiges mit Eigelb bestreichen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgeletes Bachblech legen bei 200 Grad ca 60 Minuten garen dazu Kroketten und Frühlingsgemüse

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