Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 10 Scheiben | 450 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch fein Gehackt | 3 |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ Kilogramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
basilikum und Oregano | Teelöffel |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Rosenpaprika | ½ Teelöffel |
Schinkenspeck in feinen Scheiben | 100 Gramm |
Eier | 3 |
eiweiß und eigelb zum bestreichen | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Blätterteigscheiben auftauen Hackfleisch mit mit eiern Paniermehl Zwiebel knoblauch und deb Gewürzen vermischen.
2.Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und mit dem Schinkenspeck belegen die hartgeckochten Eier in die mitte des Fleischteiges geben und auf deb Blätterteig geben den Rand des Blätterteiges mit Eiweiß bestreichen und uber die fleischmasse legen so das es ein wenig überlappt
3.Die Nahtseite bes Blätterteiges mit Eigelb bestreichen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgeletes Bachblech legen bei 200 Grad ca 60 Minuten garen dazu Kroketten und Frühlingsgemüse
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vom
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