Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis entkernt | 250 g |
Knoblauchzehen gewürfelt | 2 |
gehackte Mandeln | 70 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 Eßl |
Parmesan gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis waschen + in kleine mit der Schale Stücke schneiden.
2.Mandeln anrösten.
3.Kürbis,Mandeln,Knoblauch,1 Prise Salz+ etwas Pfeffer mit dem Öl in einen Mixer geben.
4.Dann fein Pürieren,Parmesan unterrühren.In Gläser abfüllen+ im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mandel -Pesto“