1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mandel -Pesto

Kürbis-Mandel -Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis entkernt250 g
Knoblauchzehen gewürfelt2
gehackte Mandeln70 g
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl6 Eßl
Parmesan gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen + in kleine mit der Schale Stücke schneiden.

    2.Mandeln anrösten.

    3.Kürbis,Mandeln,Knoblauch,1 Prise Salz+ etwas Pfeffer mit dem Öl in einen Mixer geben.

    4.Dann fein Pürieren,Parmesan unterrühren.In Gläser abfüllen+ im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mandel -Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich