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Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs Filets -TK-2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Weintrauben100 g
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Brรผhe100 ml
Butter oder Margarine zum fetten der Auflaufform etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kรคse zum รผberbacken etwas
Fetakรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika waschen, halbieren und von den weiรŸen Rรคndern befreien. Mit der Hautseite nach oben etwa 15 Minuten "Grillen" bis die Haut braun ist und sich gut abziehen lรครŸt. Abkรผhlen lassen, Haut entfernen. In feine Streifen schneiden. Weintrauben halbieren, entkernen.

    2.Die Auflaufform mit Butter einpinseln. Etwa die Hรคlfte der Paprika und einige Trauben als "Bett" in die Auflaufform legen. Den aufgetauten Fisch von beiden Seiten pfeffern und salzen, auf das Bett legen. Mit den restlichen Paprikastreifen und Weintrauben abdecken. Feta Kรคse darรผber zerbrรถseln Etwas Paprika edelsรผรŸ drรผber streuen.

    3.Alles mit Sahne und Brรผhe aufgieรŸen. Zum SchluรŸ mit Kรคse abdecken und fรผr etwa 20 - 30 Minuten in den Backofen geben, bis der Kรคse zerlaufen ist und an den Rรคndern zu brรคunen beginnt. Wir mรถgen dazu gern Mal Bandnudeln, aber auch Reis oder Ofenkartoffeln.

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