Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs Filets -TK- | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Weintrauben | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brรผhe | 100 ml |
Butter oder Margarine zum fetten der Auflaufform | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kรคse zum รผberbacken | etwas |
Fetakรคse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Paprika waschen, halbieren und von den weiรen Rรคndern befreien. Mit der Hautseite nach oben etwa 15 Minuten "Grillen" bis die Haut braun ist und sich gut abziehen lรครt. Abkรผhlen lassen, Haut entfernen. In feine Streifen schneiden. Weintrauben halbieren, entkernen.
2.Die Auflaufform mit Butter einpinseln. Etwa die Hรคlfte der Paprika und einige Trauben als "Bett" in die Auflaufform legen. Den aufgetauten Fisch von beiden Seiten pfeffern und salzen, auf das Bett legen. Mit den restlichen Paprikastreifen und Weintrauben abdecken. Feta Kรคse darรผber zerbrรถseln Etwas Paprika edelsรผร drรผber streuen.
3.Alles mit Sahne und Brรผhe aufgieรen. Zum Schluร mit Kรคse abdecken und fรผr etwa 20 - 30 Minuten in den Backofen geben, bis der Kรคse zerlaufen ist und an den Rรคndern zu brรคunen beginnt. Wir mรถgen dazu gern Mal Bandnudeln, aber auch Reis oder Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โFisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Traubenโ