Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs Filets -TK- | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Weintrauben | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brühe | 100 ml |
Butter oder Margarine zum fetten der Auflaufform | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Fetakäse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Paprika waschen, halbieren und von den weißen Rändern befreien. Mit der Hautseite nach oben etwa 15 Minuten "Grillen" bis die Haut braun ist und sich gut abziehen läßt. Abkühlen lassen, Haut entfernen. In feine Streifen schneiden. Weintrauben halbieren, entkernen.
2.Die Auflaufform mit Butter einpinseln. Etwa die Hälfte der Paprika und einige Trauben als "Bett" in die Auflaufform legen. Den aufgetauten Fisch von beiden Seiten pfeffern und salzen, auf das Bett legen. Mit den restlichen Paprikastreifen und Weintrauben abdecken. Feta Käse darüber zerbröseln Etwas Paprika edelsüß drüber streuen.
3.Alles mit Sahne und Brühe aufgießen. Zum Schluß mit Käse abdecken und für etwa 20 - 30 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse zerlaufen ist und an den Rändern zu bräunen beginnt. Wir mögen dazu gern Mal Bandnudeln, aber auch Reis oder Ofenkartoffeln.
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vom
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