Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets TK | 2 Stk. |
Nudeln | 300 Gramm |
Fenchel frisch | 2 Stück |
Minipaprika gemischt | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Bärlauch gehackt TK | etwas |
Gauda gerieben | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln vorkochen. Beim Fenchel Strunk entfernen und in Streifen schneiden, kurz blanchieren. Die Paprikas waschen und entkernen, in feine Würfel schneiden.
2.Die Auflaufform ausbuttern und mit den Bröseln auskleiden. Den Fisch leicht antauen lassen , salzen und pfeffern und als unterste Schicht in die Form geben, ggf in passende Stücke brechen. Als weitere Schichten Nudeln, Fenchel,Paprika und Nudeln darauf geben.
3.Den Bärlauch mit der Sahne verquirlen und über den Auflauf geben. Alles mit dem Käse bedecken.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Bunter Pangasius Bärlauch Auflauf“