1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Lasagne "Della Mamma"

italienische Lasagne "Della Mamma"

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignon300 gr
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl1 EL
Creme' fraiche150 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
fein gehackte Petersilie½ Bund
Speckwรผrfel200 gr.
Erbsen200 gr.
Butter40 gr.
Mehl30 gr
Milch500 ml
geriebene Muskatnuss etwas
Lasagneblรคtter9 Stk.
Mozzarella250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl heiรŸ werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Champignons zugeben und anbraten. Creme' fraiche und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Pfanne ohne Fett Speckwรผrfel anbraten. Erbsen zugeben und kurz mitdรผnsten.. Fรผr die Bechame'lsauce: In einem Topf Butter heiรŸ werden lassen. Mehl zufรผgen und anschwitzen. Milch nach und nach zugieรŸen und unter Rรผhren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und abschmecken. In eine flache Auflaufform abwechselnd Champignons, Erbsen und Speck, die Bechame'lsauce und Lasagneblรคtter schichten. Mit Sauce beginnen und abschlieรŸen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30 Min. backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žitalienische Lasagne "Della Mamma"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich