Zutaten fรผr 4 Personen
Champignon | 300 gr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Creme' fraiche | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
fein gehackte Petersilie | ½ Bund |
Speckwรผrfel | 200 gr. |
Erbsen | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 30 gr |
Milch | 500 ml |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Lasagneblรคtter | 9 Stk. |
Mozzarella | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl heiร werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Champignons zugeben und anbraten. Creme' fraiche und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Pfanne ohne Fett Speckwรผrfel anbraten. Erbsen zugeben und kurz mitdรผnsten.. Fรผr die Bechame'lsauce: In einem Topf Butter heiร werden lassen. Mehl zufรผgen und anschwitzen. Milch nach und nach zugieรen und unter Rรผhren zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und abschmecken. In eine flache Auflaufform abwechselnd Champignons, Erbsen und Speck, die Bechame'lsauce und Lasagneblรคtter schichten. Mit Sauce beginnen und abschlieรen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30 Min. backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu โitalienische Lasagne "Della Mamma"โ