1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldroulade mit fruchtiger Tomatenfülle auf gem. Salat

Mangoldroulade mit fruchtiger Tomatenfülle auf gem. Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten0,30 Kilogramm
Oliven schwarz0,05 Kilogramm
Zwiebel0,03 Kilogramm
Knoblauch1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Schafskäse muss aber nicht sein :)0,05 Kilogramm
Teig: etwas
Mangold oder Spinat0,10 Kilogramm
Salz etwas
Butter0,02 Kilogramm
Mehl glatt0,02 Kilogramm
Milch0,20 Liter
Pfeffer, Muskat etwas
Eier3 Stück
Salat: etwas
Chicoree etwas
Radiccio etwas
Rucola etwas
Frisee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fülle: Tomaten einschneiden, Tomaten blanchieren, abschrecken, schälen, Samenkörner entf., würfelig schneiden, Zwiebel + Knoblauch geschnitten in Öl anschwitzen, Tomaten kurz mitbraten, würzen

    2.Teig: Mangoldblätter putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trocken tupfen, nudelig schneiden, Butter zerlassen, Mehl anschwitzen, Milch dazu, ca. 10 min unter rühren, köcheln lassen, würzen, abkühlen lassen, Eier trennen, Schnee, Eidotter unter Gemenge ziehen,, Mangold + Schnee unterheben, auf 1/2 Blech streichen, 190°C 15-20 min backen, Teig von Blech, Tomaten darauf streichen, einrollen, 3cm Scheiben schneiden

    3.Salat: Zwiebel + Knoblauch schneiden, Oliven entkernen u. vierteln, Essig, Salz + Pfeffer, verrühren, Olivenöl dazu, Oliven, gehackte Kräuter, Knoblauch, Zwiebel dazu, Zitronensaft + Zesten untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldroulade mit fruchtiger Tomatenfülle auf gem. Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich