Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 0,30 Kilogramm |
Oliven schwarz | 0,05 Kilogramm |
Zwiebel | 0,03 Kilogramm |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schafskäse muss aber nicht sein :) | 0,05 Kilogramm |
Teig: | etwas |
Mangold oder Spinat | 0,10 Kilogramm |
Salz | etwas |
Butter | 0,02 Kilogramm |
Mehl glatt | 0,02 Kilogramm |
Milch | 0,20 Liter |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 3 Stück |
Salat: | etwas |
Chicoree | etwas |
Radiccio | etwas |
Rucola | etwas |
Frisee | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fülle: Tomaten einschneiden, Tomaten blanchieren, abschrecken, schälen, Samenkörner entf., würfelig schneiden, Zwiebel + Knoblauch geschnitten in Öl anschwitzen, Tomaten kurz mitbraten, würzen
2.Teig: Mangoldblätter putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trocken tupfen, nudelig schneiden, Butter zerlassen, Mehl anschwitzen, Milch dazu, ca. 10 min unter rühren, köcheln lassen, würzen, abkühlen lassen, Eier trennen, Schnee, Eidotter unter Gemenge ziehen,, Mangold + Schnee unterheben, auf 1/2 Blech streichen, 190°C 15-20 min backen, Teig von Blech, Tomaten darauf streichen, einrollen, 3cm Scheiben schneiden
3.Salat: Zwiebel + Knoblauch schneiden, Oliven entkernen u. vierteln, Essig, Salz + Pfeffer, verrühren, Olivenöl dazu, Oliven, gehackte Kräuter, Knoblauch, Zwiebel dazu, Zitronensaft + Zesten untermischen
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vom
Kommentare zu „Mangoldroulade mit fruchtiger Tomatenfülle auf gem. Salat“