Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Semmel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kräuterfrischkäse | 4 EL |
kleiner Zwiebel | ½ |
Thunfischfilet in Salzlake | 60 g |
Käse z. B. Fol Epi | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Semmel halbieren und jede Hälfte zuerst mit Tomatenmark und dann mit dem Frischkäse bestreichen. Zwiebel würfeln und auf dem Frischkäse verteilen. Danach den Thunfisch darauf geben. Das ganze leicht pfeffern und zum Schluss den Käse darüber geben. Im heißen Ofen bei 180 °C für ca. 15 Min. überbacken.
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vom
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