1. Home
  2. Rezept
  3. Rabarberkuchen mit Mandel-Baiserhaube

Rabarberkuchen mit Mandel-Baiserhaube

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig etwas
Mehl400 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eigelb6
Backpulver1 Pรคckchen
Quark etwas
Quark1000 Gramm
Zucker300 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Vanillepudding2 Pรคckchen
Eier4
Rabarber2 Kilogramm
Baiser etwas
EiweiรŸ6
Puderzucker300 Gramm
Mandeln gehobelt100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Einen Mรผrbteig herstellen, auf ein gefettetes Blech geben. Die Quarkmasse herstellen und auf den Teig verteilen daruf den Rabarber geben.(Man kann den Rabarber etwas andรผnsten, aber wieder gut abtropfen lassen)Bei 170ยฐC HeiรŸluft ca.30 Minuten backen.

    2.EiweiรŸ steif schlagen Puderzucker einrieseln lassen,dann die Mandeln unterheben. Kuchen kurz herausnehmen und die Masse darauf verstreichen. Weitere 15-20 Minuten auf 150ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRabarberkuchen mit Mandel-Baiserhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich