Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pflanzenöl | 2 Tl |
Mehl | 1 Tl |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
saure Sahne | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in erhitzten Öl kurz andünsten.Mehl darüber stäuben und mit Milch und Gemüsebrühe unter rühren ablöschen.Basilikum bis auf einige Blätter für die Dekoration fein hackenn zur Suppe geben und alles pürieren.
2.2.Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, in Würfel schneiden, mit der sauren Sahne in die Suppe gebenund alles mit salz und Pfeffer abschmecken.Mit restlichem Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Basilikum - Suppe“