Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pflanzenรถl | 2 Tl |
Mehl | 1 Tl |
Milch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
saure Sahne | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in erhitzten รl kurz andรผnsten.Mehl darรผber stรคuben und mit Milch und Gemรผsebrรผhe unter rรผhren ablรถschen.Basilikum bis auf einige Blรคtter fรผr die Dekoration fein hackenn zur Suppe geben und alles pรผrieren.
2.2.Tomaten kreuzweise einritzen, รผberbrรผhen, hรคuten, in Wรผrfel schneiden, mit der sauren Sahne in die Suppe gebenund alles mit salz und Pfeffer abschmecken.Mit restlichem Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โBasilikum - Suppeโ