Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 40 gr. |
Mandeln gemahlen | 15 gr. |
Hähnchenbrust frisch | 400 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Tomaten stückig | 400 gr. |
Italienische Kräuter (TK) | 1 TL |
Basilikum | 6 Stiele |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 15 Min
1.Ziegenfrischkäse mit Mandeln mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten .Tomaten und Kräuter dazugeben ,zugedeckt 10 Min.schmoren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In das Hähnchenfleisch mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden ,dabei nicht durchschneiden.Vom Basilikum 6 Blättchen abzupfen .Käsecreme mit einem Löffel hineingeben .Die Tasche mit je einem Zahnstocher zusammenstecken . Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Hähnchen in die Pfanne geben und von jeder Seite kurz anbraten.Zugedeckt 15Min. garen lassen.Restliche Basilikum-Blättchen von den Stielen zupfen .Zum Servieren die Zahnstocher entfernen .Tomatensauce auf Tellern anrichten ,mit gefüllte Hähnchenbrust und Basilikum bestreut servieren .Dazu gab es Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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