Zutaten für 4 Personen
geröstete Paprika, 370 ml | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
grüne Oliven, ohne Stein | 40 gr. |
Hähnchenfilets a ca. 150 gr. | 4 Stk. |
Öl | 2 El. |
Bandnudeln | 175 gr. |
Tomaten, 425 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 El. |
Gemüsebrühe instant | 1 Tl. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
etwas Basilikum | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Alles mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen. In jedes Filet eine Tasche schneiden. Mit Salz uns Pfeffer würzen. Je 1 gehäuften EL. der Paprikamischung einfüllen. Öffnung feststecken.
2.1 EL. Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Hähnchen unter Wenden ca. 15 Min. braten. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen.
3.1 EL. Öl in einem Topf erhitzen und restliche Paprikamischung darin andünsten. Tomaten samt Saft und Tomatenmark zugeben. Tomaten etwas zerkleinern. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets mit Nudeln und Soße anrichten, mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenfilet“