Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 200 g |
Zuccini | 200 g |
Lauch ca.200g | 1 Stange |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Bleichsellerie | 2 Stangen |
Bambussprossen Konserve | 100 g |
Basmati-Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Sesam od.Olivenoel | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Tomatensaft | 300 ml |
Sojasauce | 3 EL |
Kreuzkümmelpulver | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Karotten schälen.Zuccini,Lauch,Paprika,Sellerie waschen und putzen.Bambussprossen abtropfen lassenund dann alles in feine Streifen schneiden.2.Basmatireis je nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. 3.Einen Wok oder Hochwandige Pfanne erhitzen.das Oel hineingeben und das Currypulver unter rühren kurz darin rösten.Dann das Gemüse zugeben und leicht anbraten . 4.das gemüse mit dem Tomatensaft ablöschen und knapp bissfest dünsten.Mit Sojasauce Kreuzkümmel sowie Kurkuma pikant abschmecken.Das Wokgemüse mit dem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Knackiges Wok Gemüse“