Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnippelbohnen | 500 Gramm |
Tomaten | 3 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Mettwรผrstchen | 3 Stรผck |
Suppengemรผse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schnippelbohnen klein schneiden,Tomaten in kleine Wรผrfel,Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden,Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden.Suppengemรผse klein schneiden. Alles zusammen in einen heissen Topf geben kurz anbraten vermengen.Mit Wasser begiessen bis es bedeckt ist,fรผnf Min. kochen lassen,anschliessend auf mittlerer Flamme mit Deckel ca. 1 Std kรถcheln lassen.Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen gerne auch Maggigewรผrz Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnensuppeโ