Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zitrone unbehandelt | ½ Stรผck |
Zucchini in Streifen | 150 gr |
zerdrรผckter Knoblauch | 1 Msp |
Salz, Pfeffer, frischer Thymian | etwas |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 3 Esslรถffel |
Vollkorn-Spaghetti | 75 gr |
Schafskรคse Feta | 40 gr |
schwarze Oliven | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Nudeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 Esslรถffel Zitronensaft bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Zitronenschale zufรผgen.
2.Inzwischen Zucchini in einer beschichteten Pfanne in heiรem รl anbraten, Knoblauch kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblรคttchen wรผrzen. Mit der Brรผhe und den restlichem Zitronensaft ablรถschen. Zugedeckt 3 Minuten dรผnsten.
3.Abgetropfte Nudeln in die Pfanne geben. Alles mischen, zerbrรถckelten Feta und Oliven unterheben, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu โZitronen-Spaghetti mit Zucchini und Fetaโ