Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Maiskolben | 2 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Kräutersalz | 2 TL |
neutrales Öl | 6 EL |
Knoblauch-Kräuter-Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maiskolben in jeweils 3 Teile schneiden! Wasser mit dem Kräutersalz verrühren und zum Kochen bringen. Maiskolbenstücke darin etwa 15 Min. köcheln lassen.
2.Kochwasser abgießen, Mais auf eine Platte geben. Jeweils einen EL Öl über jedes Maisteil geben und dann jedes Stück rundherum gut mit der Knoblauch-Kräuter-Mühle würzen.
3.Auch gut 2 Std. marinieren lassen. Ab und zu mal in der Öl-Gewürz-Mischung drehen. Auf dem Grill ringsherum bräunen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen- Frischer Mais“