1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen- Frischer Mais

Grillen- Frischer Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Maiskolben2 Stück
Wasser1 Liter
Kräutersalz2 TL
neutrales Öl6 EL
Knoblauch-Kräuter-Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maiskolben in jeweils 3 Teile schneiden! Wasser mit dem Kräutersalz verrühren und zum Kochen bringen. Maiskolbenstücke darin etwa 15 Min. köcheln lassen.

    2.Kochwasser abgießen, Mais auf eine Platte geben. Jeweils einen EL Öl über jedes Maisteil geben und dann jedes Stück rundherum gut mit der Knoblauch-Kräuter-Mühle würzen.

    3.Auch gut 2 Std. marinieren lassen. Ab und zu mal in der Öl-Gewürz-Mischung drehen. Auf dem Grill ringsherum bräunen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen- Frischer Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich