Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Markknochen | 800 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rinderkochfleisch | 200 Gramm |
Zweig Thymian | etwas |
Piment,Pfefferkörner,Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Markknochen mit kochendem Wasser übergießen und kurz aufkochen lassen. Das Wasser danach weggießen.
2.Die Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und das Suppengrün etwas klein schneiden und mit dazu geben. Zwiebeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne anbraten (ohne Fett). Wenn die Schnittflächen angeröstet sind mit in den Topf zu den Knochen legen.
3.Lorbeerblatt, Zweig Thymian, Piment und Pfefferkörner mit dazugeben. Alles ganz langsam köcheln lassen.
4.Die Brühe mit Salz abschmecken und passieren. Nun ist es eine prima Grundlage für Eintöpfe und Suppen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rinderbrühe“